[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что подарить сестре на рождение ребенка?
PolinaKislovaДата: Понедельник, 02.01.2023, 01:31 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Моя сестра сейчас на 8 месяце беременности, уже скоро будет рожать, и мне нужно что-то подарить. Единственное, что приходит в голову, это какая-то детская одежда. Можно было бы подарить деньги, но это как-то некрасиво, типа я даже не подумала над подарком. Можете в Санкт-Петербурге порекомендовать хороший магазин с одеждой для новорожденных?

EvseevaArinaДата: Понедельник, 02.01.2023, 01:36 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
А узнать у своей сестры, что ей лучше подарить, не хотите? Может быть им нужна какая-то коляска или кроватка. Просто какой смысл дарить одежды, если ребенок из нее уже через месяц вырастет.

GrigorevaAnnaДата: Понедельник, 02.01.2023, 01:41 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если у вас с деньгами проблем нет, то как вариант, можно подарить электрический кокон, который будет автоматически укачивать ребенка. У мамы тогда освободится очень много времени.

GusevaOlgaДата: Понедельник, 02.01.2023, 01:46 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Ну если ваша сестра не миллионерша, то деньги вполне неплохой подарок, родителям с маленьким ребенком они никогда не помешают. Но, если вы принципиально не хотите дарить деньги, то вот, магазин детской одежды в Санкт-Петербурге, где можно выбрать что-то для новорожденных https://www.zaitsew.ru/. Мне очень нравятся комбинезоны с ушками.

KarineДата: Пятница, 10.02.2023, 16:20 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А мне кажется, что как раз лучше бы деньги подарили. То сестра в любой момент сможет купить именно то, сто будет нужно. Даже та одежда может не подойти, если будите сами выбирать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: