[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу продать бриллиантовые серьги от бывшего.
GusevaOlgaДата: Вторник, 03.01.2023, 21:59 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
От моего бывшего остался подарок, единственный за 6 лет отношений, это серьги с бриллиантами. Надеюсь, что бриллианты хотя бы настоящие, а то я хочу их продать, чтобы окончательно избавиться от всего того, что о нем напоминает. Ну и купить себе много всего полезного на эти деньги. Не подскажите, где можно продать серьги с бриллиантами в Санкт-Петербурге?

EvseevaArinaДата: Вторник, 03.01.2023, 22:07 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Их можно продать в любом ломбарде. Ну или хотя бы просто отнести их туда, чтобы проверить бриллианты на подлинность. Ну а уже после искать какого-то покупателя.

PolinaKislovaДата: Вторник, 03.01.2023, 22:15 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Вряд ли продажа подарков поможет избавиться о мыслях о бывшем молодом человеке, для этого поможет только время. Я только спустя год выкинула своего бывшего из головы, но все равно, иногда вспоминаю, но уже с улыбкой.

VasilisaGruzevaДата: Вторник, 03.01.2023, 22:19 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Всего один подарок за 6 лет отношений? Он что, все это время копил на серьги с бриллиантами? Лучше уж дарить много подарков, но не очень дорогих. Банальное внимание же всегда превыше стоимости. Вот, например, компания в Санкт-Петербурге, которая занимается скупкой украшений с бриллиантами https://skupka-primorskiy.ru/skupka-brilliantov/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: