Уже месяц болит и кружится голова. Что делать?
|
|
PolinaKislova | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:07 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня последний месяц ужасные головные боли и головокружения. Я списывала это на сильную усталость и плохую погоду. Но, сейчас уже неделю в отпуске, а боли так и не проходят, значит, это не из-за работы. В общем, к какому врачу мне нужно записать? И порекомендуйте сразу хорошую клинику в Щелково? А то я только недавно сюда переехала жить, по больницам еще не ходила.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:12 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Это вполне может быть на погоду. У меня так каждую зиму. От холода постоянно болит голова и ломит кости. Все это появилось уже с возрастом, и к сожалению, ничего с этим поделать нельзя.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:17 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Arina, вы точно уверены, что нельзя? Или просто не пробовали избавиться от этого? Как можно терпеть головную боль несколько месяцев? Я после нескольких часов уже умираю.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Четверг, 26.01.2023, 00:25 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если головные боли продолжаются уже месяц, то это очень плохо. Зря вы только сейчас решили заняться лечением, проблемы с головой запускать ни в коем случае нельзя. В первую очередь я бы рекомендовала вам сделать ЭЭГ головного мозга. После этого уже можно понять, почему у вас болит голова. Вот, узнать, где в Щелково можно сделать ЭЭГ, можете тут https://medkomcenter.ru/obsledovaniya/eeg/.
Сообщение отредактировал BlinovaLyubov - Четверг, 26.01.2023, 00:25 |
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 26.01.2023, 23:35 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я тоже раньше не считала себя метеозависимой, но в последнее время стала очень болеть голова на перепады температуры. Так больше ничего не беспокоит, наверное, старость подкрадывается незаметно) А что вы принимаете от такой мигрени?
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Четверг, 26.01.2023, 23:39 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Вообще лучше бы с врачом проконсультироваться перед тем как принимать какие-либо препараты. Во-первых, он скажет какое обследование пройти, или может анализы сдать нужно для того, чтобы определить нет ли каких-либо проблем со здоровьем. А во-вторых, сможет вам подобрать современные эффективные препараты. То, что помогает вашей соседке или подружке, необязательно поможет вам. Сейчас ведь можно даже пройти прием у врача онлайн http://doconline.ru/ Так что не занимайтесь самолечением
|
|
| |
MissKriss | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:14 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Я от головной боли и при мигренях пью спазмолгон. Или цитрамона таблетку могу еще выпить. Но у меня обычно такое раньше случалось раз в месяц, а то и реже. А последнее время постоянно голова болит, не будешь же на таблетках постоянно сидеть
|
|
| |
Stela | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:18 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Ну вы знаете, это ведь может и остеохондроз давать о себе знать таким образом, проблемы со спиной. Нужно пройти обследование, чтобы понять почему вас постоянно мучают головные боли. Я вам советую обратиться в Москве в медцентр Елены Малышевой, там есть клиника боли https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-upravleniya-bolyu.html Там есть опытный невролог, мануальный и рефлексотерапевт, Кан Вячеслав Витальевич
|
|
| |