[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
К какому врачу записаться с моей проблемой?
PolinaKislovaДата: Суббота, 28.01.2023, 01:13 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Уже неделю мучаюсь от бессонницы, нормально засыпаю только под утро. Но поспать удается всего 2 часа, потому нужно вставать на работу. Еще я заметила, что ночью у меня сильно бьется сердце и потряхивает руки. Из-за чего это может быть? Хотя, наверное, лучше записаться к доктору. Порекомендуйте клинику в Пушкино, и к какому врачу в ней записаться?

BlinovaLyubovДата: Суббота, 28.01.2023, 01:19 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Ну если мучает бессонница, то вам нужно выпить снотворное. Только какое-то мощное вам в аптеке не продадут, поэтому купите Мелаксен. Его нужно выпить за полчаса до сна, и ни в коем случае нельзя бороться со сном.

VasilisaGruzevaДата: Суббота, 28.01.2023, 01:39 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Lyubov, зачем вы посоветовали это лекарство? Оно не поможет избавиться от бессонницы. Оно только помогает восстановить биологические часы. Бессонница это по части психосоматики.

GrishinaGalinaДата: Суббота, 28.01.2023, 01:48 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я думаю, вам для начала нужно сходить к эндокринологу. Все ваши симптомы это по его части. Ладно была бы просто бессонница, но учащенное сердцебиение и тремор рук, это уже ненормально. Вот, например, клиника в Пушкино, можете записаться на прием к эндокринологу у них https://formula-med.com/uslugi/endokrinolog/. В крайнем случае, он вас направит к другому врачу.

LoretaДата: Суббота, 26.08.2023, 12:09 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Может, вам к неврологу стоит сходить?

FemmaДата: Понедельник, 28.08.2023, 09:45 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Хочу порекомендовать вам рефлексотерапевтов в медицинском центре "Доктор Боголюбов". Они знают, как активировать резервные силы организма и повысить его защитные функции. Если у вас есть проблемы со сном, головными болями, стрессом или даже просто желание расслабиться – рефлексотерапия – это то, что вам нужно. Удобно, доступно и результаты чувствуются сразу! Переходите по ссылке на сайт этой частной клиники и там вы найдете всю подробную информацию, которая поможет вам сориентироваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: