GrishinaGalina | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я переехала к своему молодому человеку в Москве, живу в районе Пушкино. Но у меня медицинский вопрос. Так как у меня практически с самого детства сахарный диабет, мне нужно постоянно наблюдаться у Эндокринолога. В Самаре у меня есть свой доктор, которого я очень сильно люблю, но ездить к нему сейчас не представляется возможным, поэтому я ищу хорошего Эндокринолога в Пушкино. Можете мне тут кого-то посоветовать?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:51 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Сейчас же век информационных технологий. С вашим врачом можно разговаривать и консультироваться по видеосвязи. Но это работает только в том случае, если вам не нужно делать никакие физические операции.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:57 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Вы можете сходить на прием к Эндокринологу в любую государственную больницу. Насколько я знаю, сейчас даже через госуслуги можно записаться на прием в ближайшую больницу.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 01:02 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Для меня это была бы не проблема. Я сама живу в Москве, но к стоматологу езжу в Санкт-Петербург. И мне даже не жалко времени и денег на это, лишь бы лечить зубы у своего стоматолога, которому я доверяю. Но, если вы так не сможете, то вот, медицинский центр в Пушкино, у них можете записаться на прием к Эндокринологу https://formula-med.com/uslugi/endokrinolog/.
|
|
| |
|