PolinaKislova | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:36 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нас с парнем скоро годовщина, мы год как встречаемся. Он мне доверил составить развлекательную программу, платит естественно за все он. Я уже выбрала хороший ресторан на вечер, но нужно еще что-то придумать на день. Я хочу сходить с ним с СПА. Ходила в СПА только один раз, и то в Таиланде. Можете порекомендовать хороший СПА комплекс в Екатеринбурге?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:43 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В больших фитнес клубах есть свои СПА комплексы. У меня есть абонемент в Riviera Wellness, и у них есть хороший спа с классными массажистами. Если что, то у них есть и большой бассейн, можно будет поплавать после всех процедур, ну или до.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:48 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Вряд ли в Екатеринбурге есть такое СПА, как в Таиланде. У них СПА индустрия сильно развита. Наверное, лучшее СПА, чем в Таиланде, можно найти только на Мальдивах, у них вообще какой-то космический уровень.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Пятница, 10.02.2023, 20:56 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Вот, например, СПА в Екатеринбурге, можете провести время со своим молодым человеком у них https://souffle.center/spa. Я сама раз в месяц стабильно хожу в СПА, чтобы перезагрузить голову после тяжелых трудовых будней. Обязательно рекомендую посетить медовый массаж, после него кожа становится очень гладкой.
|
|
| |
|