Как правильно подобрать вапорайзер
|
|
Annua | Дата: Вторник, 21.03.2023, 09:45 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как правильно подобрать вапорайзер начинающему курильщику? На какие характеристики этого устройства нужно смотреть при выборе и покупке? Где посмотреть в Украине?
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Вторник, 21.03.2023, 09:50 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Когда выбираете вапорайзер, следует обратить внимание на несколько важных характеристик: тип устройства, мощность вапорайзера, которая определя6ет количество пара
|
|
| |
Leina | Дата: Вторник, 21.03.2023, 09:56 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Существует два основных типа вапорайзеров - испарители и картриджи. Испарители являются более популярным выбором, так как они позволяют заправлять бак с жидкостью самостоятельно, что удобно и дешевле в использовании.
|
|
| |
Miridi | Дата: Вторник, 21.03.2023, 10:02 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Важно выбрать устройство с достаточно мощным аккумулятором. Емкость бака определяет количество жидкости, которую можно вместить в устройство. Корпус вапорайзера должен быть изготовлен из качественных материалов. Хорошо известные производители обычно используют нержавеющую сталь, алюминий, пластик или стекло. Посмотрите вапорайзер Мighty https://bongi.org/product-category/vapparajzery/
|
|
| |
Queenka | Дата: Вторник, 21.03.2023, 11:18 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я тоже хочу попробовать перейти на электронные сигареты, говорят, они помогают бросить курить. Но вот тоже не знаю какие лучше взять
|
|
| |
KisLinka | Дата: Вторник, 21.03.2023, 11:25 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Да, действительно, вы можете выбирать жидкость для вейпа с более низким содержанием никотина, многие так и бросают курить. Но мне просто удобнее с вейпом, я беру одноразки, Балми 1500 https://vape2go.com.ua/balmy-1500/ Они качественные, не дерут горло, намного лучше обычных сигарет, вкусы разные. У меня самый любимый сейчас - кофе латте
|
|
| |
Дивна | Дата: Суббота, 15.04.2023, 10:28 | Сообщение # 7 |
Наша девчонка
| Вапорайзер это классное устройство для курения, безопасное, удобное, экономичное
|
|
| |
gary3 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 17:22 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая
| Важно выбрать устройство с достаточно мощным аккумулятором
|
|
| |