[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Маг или колдун для решения семейных вопросов
MiridiДата: Вторник, 02.05.2023, 17:56 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня необычный вопрос - можно ли найти в Москве настоящего мага или колдуна, который поможет решить семейный вопрос. Этот вопрос очень важен для сохранения нашей семьи. Другие методы, я уже испробовала и поэтому хватаюсь за последнюю соломинку! Помогите пожалуйста.

AleksandraTutovaДата: Вторник, 02.05.2023, 18:03 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Любой семейный вопрос можно решить цивилизованными методами! Я вам настоятельно советую сходить с вашем мужем, да и вообще всей семьей к семейному психологу.

MiridiДата: Вторник, 02.05.2023, 18:13 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мы много разговаривали, но диалога не получается. Ходили к психологу, но он тоже не смог нам помочь. Это моя последняя надежда, хочется понять что происходит и определиться с нашим будущим

Сообщение отредактировал Miridi - Вторник, 02.05.2023, 21:29

ФисташкаДата: Вторник, 02.05.2023, 19:00 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если это последняя возможность исправить ситуацию в вашей семье и наладить нормальную жизнь, то нужно обязательно ее использовать. Но, как сказали выше - нужно быть очень острожной, так как, действительно, среди людей которые в этом понимают, есть и простые мошенники. Вот на этом сайте маги и колдуны в Москве, уже с проверенной репутацией https://charodeyi.com/magi-i-kolduny/

SantaKazarmidisДата: Вторник, 02.05.2023, 21:33 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Лучше даже и не пытайтесь найти мага или колдуна. Не буду говорить о том, что я в это не верю, но скажу, что под личинами разнообразных магов, колдунов и ворожек, кроются обычные простофили и аферисты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: