Во сне немеют руки. Что делать?
|
|
PolinaKislova | Дата: Среда, 03.05.2023, 18:47 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня в последнее время что-то немеют руки, особенно во сне. Со здоровьем у меня все хорошо, проверялась буквально полгода назад. Возможно, это как-то связано с перенапряжением, я очень много работаю последние недели. Подскажите, существуют ли какие-то таблетки, или крема, чтобы от этого избавиться?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Среда, 03.05.2023, 18:54 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| За полгода много чего могло произойти, наш организм штука сложная. Вообще, вся эта слабость и онемения в конечностях идет от позвоночника. Нет у вас больше никаких странных симптомов? Например, боли в шее или головные боли с головокружением?
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Среда, 03.05.2023, 19:00 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ну если вы точно уверены, что никаких серьезных проблем со здоровьем у вас нет, а руки немеют только из-за усталости, то вот, узнать все про крема от онемения в руках, можете тут https://www.spina.ru/creams. Но, если проблема не прекратиться хотя бы через неделю, то настоятельно рекомендую обращаться к врачу.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Среда, 03.05.2023, 19:05 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Vasilisa, а я сразу рекомендую обращаться к врачу, не стоит даже минимально заниматься самолечением. Если у вас нет времени идти в больницу, то проконсультироваться с врачом можно онлайн по видеосвязи. Сделать это можно через сервис Яндекс Здоровье.
|
|
| |
Roontarrida | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 05:18 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
| Chapter 458 The Whole Story The Princess and the Queen 35:49 Video de sexo da tiktoker Izita.m completo grátis 14K 97% The Strongest Brave Who Craves For Revenge, Extinguish With The Power Of Darkness Fantasy Shounen Chapter: 88 4.07 Raul had defeated the king of demons. After this, he is considered the bravest hero who has to save the whole world. When his family and fri... 鬼怒(4) Shin UltramanThời Niên Thiếu Của Tăng Thiếu Niên Detetive Knight: Independência fiassquadAJ and the Queen
|
|
| |
|