[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Почему орхидея не цветет
SantaKazarmidisДата: Пятница, 05.05.2023, 11:50 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто занимается выращиванием орхидей , есть несколько вопросов по уходу за ними. Мне подарили больше пол года назад красивую цветущую орхидею, она долго радовала цветением, но сейчас долгое время не выпускает стрелки и выглядит цветок каким-то нездоровым. Что с ним может быть не так? Или к кому обратиться с этим вопросом в Москве?

Сообщение отредактировал SantaKazarmidis - Пятница, 05.05.2023, 13:44

MonroДата: Пятница, 05.05.2023, 11:54 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Орхидея вообще это очень капризное растение и любит пристальное внимание, заботу и уход. Если вы хотите чтоб орхидея вас продолжала радовать обильным цветением, необходимо создать ей все условия для этого. Почитайте в интернете все про уход за орхидеей.

LeinaДата: Пятница, 05.05.2023, 11:58 | Сообщение # 3
Знакомая
Причин почему орхидея не выпускает стрелки и выглядит не здоровым может быть множество, к примеру, вы неправильно производите полив растения, слишком заливает его и корни начинают загнивать. Или в комнате неподходящая температура, грунт, не хватка удобрения

AnGinaДата: Пятница, 05.05.2023, 12:02 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Я люблю орхидеи, у меня на подоконнике несколько видов этого растения. Орхидея действительно очень красивое, но капризное растение и погубить его можно неправильным уходом. Чаще всего проблема в неправильно подобранном грунте. Многие используют универсальный грунт, а это вообще не то что нужно. Лучше всего использовать специальный грунт и удобрение для орхидей лечуза. Цена такого грунта высокая, но зато он идеальный для орхидей. Купить грунт лечуза можно в этом магазине https://lechuza.moscow/product-category/plant-substrates/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: