[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Дайте адрес какой-то недорогой стоматологии.
PolinaKislovaДата: Четверг, 15.06.2023, 14:55 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
А все ли стоматологии обманывают? Я просто делала недавно в одной пломбу, так с меня взяли денег как за три пломбы. Я просто до этого жила в Москве и лечила зубы в неплохой стоматологии, так даже там были не такие цены. Понятное дело, что ездить в Москву лечить зубы я не собираюсь, поэтому я ищу стоматологию в Краснодаре с адекватными ценами. Можете такую посоветовать?

EvseevaArinaДата: Четверг, 15.06.2023, 14:59 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Ну если в Московских стоматологиях вы платили меньше за лечение, то вас 100% обманули. В Ростове пломба стоит в среднем 3000 рублей. Если вы отдали за нее 9, то я бы точно пошла разбираться.

GrigorevaAnnaДата: Четверг, 15.06.2023, 15:06 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Arina, это все от стоматологии зависит, нет какого-то среднего чека. Есть премиальные стоматологии, а есть обычные. Можно сходить даже в государственную больницу, там платите только за материал.

VasilisaGruzevaДата: Четверг, 15.06.2023, 15:13 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Далеко не все стоматологии обманывают, вам просто попалась неудачная. Им же выгоднее, чтобы вы у них лечились на постоянной основе, они так больше заработают, а не ушли недовольные после первого лечения. В общем, вот, стоматология в Краснодаре, можете узнать примерную стоимость за лечение зубов у них https://stomatologia-krasnodar.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: