Что можно сделать с болями в спине?
|
|
VasilisaGruzeva | Дата: Четверг, 15.06.2023, 19:52 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как вы избавляйтесь от болей в спине? А то из-за моей офисной работы, после целого дня в компьютерном кресле у меня ужасно болит спина, в раскорячку до машины добираюсь. Вот думаю, может на массажи походить. Как думайте, поможет? Если да, то дайте контакты хорошего массажиста в Екатеринбурге?
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Четверг, 15.06.2023, 20:03 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| На каком стуле вы работайте? У него есть поясничная поддержка? Я просто примерно понимаю, какие стулья стоят в офисах, и на них работать противопоказано. Я когда работала, то сама себе покупал рабочее кресло.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Четверг, 15.06.2023, 20:07 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мне безумно нравится тайский массаж. Стараюсь делать его после каждой тяжелой рабочей недели. Обычно хожу в салон Le Thai. А если он окажется далеко от вас, то идите в Sunrita, их салоны есть по всему городу.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Четверг, 15.06.2023, 20:14 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Массаж это конечно хорошо, но занимайтесь ли вы спортом? Это тоже очень важно при сидячей работе. Или вы хотите раньше времени в пенсионера превратиться? Я понимаю, что полноценный спорт подходит не всем, поэтому его можно заменить пилатесом. Вот, узнать, где в Екатеринбурге можно попробовать пилатес, можете тут https://curium96.ru/pilates.
|
|
| |
tatiby | Дата: Четверг, 22.06.2023, 18:03 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Мне массажистка последний раз так отмассажировала спину, что она потом два дня от массажа еще болела)) Я перешла на лечение теплом. В массаже это стоун терапия - работает прекрасно, но эффект краткосрочный. Недавно в России появились аппликаторы термакэр, которые сохраняют лечебное тепло на протяжении 8 часов! И стоят явно дешевле чем любой массаж. Мне они 100% помогают в отличие от массажа.
|
|
| |