Где напечатать книгу в одном экземпляре для себя
|
|
Miridi | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 22:26 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я немного пишу прозу, в основном рассказы и повести, есть немного поэзии. Материала набралось уже на целую книгу. Подскажите, могу ли где напечатать книгу в одном экземпляре для себя? Где я это могу сделать в Москве и что нужно учитывать при таком заказе?
|
|
| |
AleksandraTutova | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 22:38 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Вы можете поучаствовать со своей прозой в различных литературных конкурсах. Если ваше творчество заметят, то напечатают вас бесплатно. В любом случае, нужно пробоваться и отправлять ваши произведения на конкурсы.
|
|
| |
Leina | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 22:50 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| При заказе печати одного экземпляра книги важно учитывать следующие аспекты: формат и дизайн вашей книги, разработку иллюстраций, цена и доставка. Учтите, что печать одного экземпляра может быть дороже, чем печать в большом тираже.
|
|
| |
Фисташка | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 22:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Перед печатью рекомендуется тщательно проверить текст на грамматические и орфографические ошибки, а также пройти через этап редактирования и корректуры. При заказе одного экземпляра книги важно обратить внимание на авторские права. Убедитесь, что вы имеете все необходимые права на печать своего произведения. Сделать печать книги на заказ от 1 экземпляра, вы можете в этой типографии https://rprstudio.ru/uslugi/pechat-knig/
|
|
| |