Отпуск осенью
|
|
Калькутта | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, всем привет! У кого отпуск не летом, а осенью, как планируете его провести? У меня впервые так выпало, и я все никак не могу определиться, куда же поехать... Просто я люблю море и пляжный отдых.
|
|
| |
Розария | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:42 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Вообще-то сентябрь считается бархатным сезоном, так что если у Вас отпуск именно в этом месяце, то Вы прекрасно успеваете побывать на море...
|
|
| |
Lattea | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:47 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я планирую провести свой отпуск в Израиле, там как раз осенью уже не так жарко, а то для меня этот климат непривычен. Сейчас вот составляю план, и подбираю индивидуальные экскурсии в Иерусалиме, которые хочу посетить http://ekskursii-israel.com/ Искренне надеюсь, что это будут действительно отличные шесть дней.
|
|
| |
Калькутта | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:51 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Цитата Розария ( ) Вообще-то сентябрь считается бархатным сезоном, так что если у Вас отпуск именно в этом месяце, то Вы прекрасно успеваете побывать на море... Да, это я виновата, забыла уточнить - у меня отпуск в ноябре. И проводить его я планирую на территории страны, так что с морем все могут возникнуть некоторые проблемы.
|
|
| |
Розария | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:54 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Сочувствую Вам, это неприятно, когда планы ломаются. Кстати, Вы можете наведаться на морское побережье в рамках какого-то экскурсионного тура, а вообще модно остановиться в СПА-комплексе с бассейном, саунами и т.д., ведь в этом тоже есть своя прелесть...
|
|
| |
Malta | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:57 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Я хочу до конца сентября успеть посетить Санкт-Петербург, так как у меня планы побывать на всевозможных экскурсиях в его окрестностях. И проще всего сделать это по реке. например, вот тут можете узнать стоимость метеора до Кронштадта https://meteorkronshtadt.ru/ Это быстро и удобно. Иначе придется уже в мае туда податься...
|
|
| |
Манилла | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 00:01 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Вы знаете, еще никогда у меня не было отпуска осенью или зимой, и очень хорошо, потому что я вообще не знаю, что бы я тогда делала - реально это не мое время, и отдых был бы совершенно испорчен.
|
|
| |
Висия | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 00:13 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Если кто-то еще не определился, куда же отправиться в отпуск этой осенью, то я могу дать ссылку на приложение туроператоров https://mirtur24.ru/otdykh-v-odnom-prilozhenii Как по мне, то тут очень удобно подбирать варианты в зависимости от того, какие у вас требования к отдыху. Я вот три варианта выбрала и пока не могу определиться окончательно...
Сообщение отредактировал Висия - Воскресенье, 03.09.2023, 00:15 |
|
| |