В каком районе Москвы купить квартиру?
|
|
AnGina | Дата: Суббота, 04.11.2023, 12:05 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем! Рассматриваю вариант переезда в Москву и хотела бы купить квартиру без ремонта, чтобы самой сделать уютное жилье под себя. Какие районы и новостройки в Москве вы можете посоветовать?
Сообщение отредактировал AnGina - Суббота, 04.11.2023, 12:21 |
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 04.11.2023, 12:10 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Переезд в Москву - это отличное решение, хотя и требующее усилий. В Москве есть много интересных новостроек, и сайт Новострой Сити предоставляет информацию о различных районах и объектах. Вы можете подобрать район согласно своим предпочтениям и начать поиск квартиры. Вот ссылка на их сайт https://novostroycity.ru/novostroiki/juao
|
|
| |
Дивна | Дата: Суббота, 04.11.2023, 12:13 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Когда я искала квартиру в Москве, я также смотрел в новостройках. Важно учесть транспортную доступность, близость к работе и инфраструктуру района. Это может сильно повлиять на ваше удобство проживания.
|
|
| |
Annua | Дата: Суббота, 04.11.2023, 12:16 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Я хотела бы порекомендовать обратить внимание на район Северное Чертаново. Там есть несколько качественных новостроек, и район отличается хорошей инфраструктурой. Также, при выборе квартиры, обязательно проверьте документы и надежность застройщика, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем.
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:02 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| А вы ориентировочно на какую сумму рассчитываете? Понятно, что в центре квартиры будете стоить дороже, на окраине - дешевле. Так что выбор района во многом зависит от финансов. Вот здесь можно подобрать хорошую квартиру https://nedvipro.ru там много интересных предложений есть, посмотрите. Я бы тоже выбирала новостройку
|
|
| |
Манилла | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:13 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Вы уверены, что осилите ремонт? Потому что скажу Вам честно, я лично больше никогда в жизни заниматься этим не захочу, мне одного раза с головой хватило. А вы хоть раз сами ремонт делали? Короче, подумайте о вторичке.
|
|
| |
Linta | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:18 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| А я понимаю автора прекрасно - тоже не хотела бы жить в квартире, в которой все не по моему вкусу отделано, особенно если вкусы нынешних и предыдущих жильцов отличаются кардинально. А что касается выбора новых ЖК, то в Москве можно посмотреть варианты вот по этой ссылке https://mapestate.ru/ipoteka2 Практически уверена, что автор сможет тут выбрать удобные для себя локации.
|
|
| |
|