Что подарить сотруднице?
|
|
Annua | Дата: Суббота, 04.11.2023, 21:35 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, как вы думаете, что можно подарить женщине. У моей сотрудницы день рождения, я тружусь в одной компании, и это моя помощница. Денежный подарок будет, и хочется подарить что-то на память. У кого будут идеи, накидайте, и сразу пишите, где можно это купить в Новосибирске.
Сообщение отредактировал Annua - Суббота, 04.11.2023, 23:18 |
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 04.11.2023, 21:40 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Если просто на память, то вариантов масса: цветок в горшке (если любит),например орхидею, красивую фоторамку, книгу, красивый плед или картину. Главное ведь внимание.
|
|
| |
Дивна | Дата: Суббота, 04.11.2023, 21:53 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Вариантов таких подарков много, можно подарить вазу, набор полотенец, красивые стаканы в наборе, красивую фоторамку. А вобще есть такие интерне-магазине, типа Лавки Чудес, или Территория подарков, где есть подарки на все случаи жизни.
|
|
| |
AnGina | Дата: Суббота, 04.11.2023, 21:56 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Все зависит, какой она человек, если она легкая и любит подарки для души, то можно ей подарить ее фотопортрет на холсте, или какой-то пейзаж, или сертификат в какой-нибудь магазин, или СПА салон. А если она человек практичный, то можно подарить кошелек или ключницу. Это такие вещи которые всем нужны и никогда лишние не будут. Можно посмотреть в этом интернет-магазине https://www.crocotari.com/catalog/kozhgalantereya/klyuchnitsy/ Я тоже перед чьим то днем рождением всего задаюсь вопросом – где купить подарок….
|
|
| |
KisLinka | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 21:08 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А почему бы не купить просто коробку конфет или тортик? И букет цветов или живые цветы в горшке, как выше посоветовали? По-моему этого будет достаточно
|
|
| |
MissKriss | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 21:16 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| А я бы подарила сертификат в магазин косметики, парфюмерии, или в спа салон, например. Или я вот подруге подарила недавно такой авторский набор для изготовления свечей https://ga-candles.ru/catalog-candle-sets/wizard-set Я сама очень люблю свечи этой фирмы, они нереально крутые! Это будет очень приятный подарок
Сообщение отредактировал MissKriss - Воскресенье, 12.11.2023, 21:17 |
|
| |