Дорожки в малиннике
|
|
мариселия | Дата: Суббота, 18.11.2023, 00:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня на даче в Подмосковье много всего посажено. И есть малинник. Он разросся и я этой осенью разделила его на две части и сделала тропинку, чтоб было удобно собирать урожай на две стороны. Теперь хочу эту дорожку сделать прочной. чтоб после дождя не было мокро и грязно. Как мне сделать бюджетно такую тропинку-материал какой использовать?
|
|
| |
Виол | Дата: Суббота, 18.11.2023, 00:51 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Недорого не выйдет. Даже дорожка из обычного кирпича будет стоит денег. Но можно купить старый кирпич и им выложить тропинку. Очен красиво и практично получается.
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Суббота, 18.11.2023, 00:57 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Интересный вариант с кирпичом. Но также можно и из досок сделать тропинку. Даже из старых. Но располагать их не вдоль, а поперек. И тогда будет удобнее ходить.
|
|
| |
Гаргорши | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:00 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Если дорожка у вас неширокая, то можно сделать очень бюджетный вариант -тропинку из мелкого щебня. По грунту стелите агроволокно , я использовала геотекстиль 100, покупала его у ТК Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/100-g-m2/ А потом по этому материалу засыпаете щебень толстым слоем. Можно сделать боковые ограничения -кирпич, камень. Но можно и без него -со временем щебень хорошо уляжется и будет прочная дорожка.
Сообщение отредактировал Гаргорши - Суббота, 18.11.2023, 01:02 |
|
| |