Всем привет из Москвы! Мне в этом году исполняется 30 лет и хотелось бы как-то интересно их отпраздновать. Приглашенных будет немного - 2 одиноких девчонки и две пары. Какие будут идеи?
О, я уже соскучилась за нормальными гулянками.... свое 30-летие вообще не праздновала, потому что оно было в разгар ковидной эпидемии и все сидели по домам.
Лично я бы хотела отпраздновать свой день рожденья в караоке, если бы среди гостей была только молодежь и в принципе компания была бы не очень большой. Если вы тоже любите петь, то вот здесь можно уточнить детали проведения такого мероприятия именно в караоке https://yardbar.ru/services/ Ну как Вам идея?
О, я уже соскучилась за нормальными гулянками.... свое 30-летие вообще не праздновала, потому что оно было в разгар ковидной эпидемии и все сидели по домам.
А я после тридцати лет вообще перестала собирать людей на свой ДР, потому что во-первых это стало накладно, во-вторых, сами люди немного подрастерялись, а в-третьих теперь у меня совершенно другие приоритеты.