Где взять машину напрокат?
|
|
KiaLoskurova | Дата: Пятница, 05.01.2024, 17:47 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нужен ваш совет) В нашу компанию приезжает коллега из главного офиса. Мне поручили ее встретить, найти ей квартиру и взять в аренду автомобиль. Квартиру я уже подыскала, а где взять авто не знаю. Девочки, кто знает, подскажите, где можно взять автомобиль напрокат в Екатеринбурге?
|
|
| |
AnGina | Дата: Пятница, 05.01.2024, 17:50 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Наверно это сотрудница, которая к вам едет, большая шишка? У нас тоже периодически приезжают коллеги с разных городов в командировки, но они или ездят на работу общественным транспортом. Или приезжают на своих машинах.
|
|
| |
Дивна | Дата: Пятница, 05.01.2024, 17:54 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Есть такие компании, где оплачивают сотрудникам в командировки расходы на квартиру и аренду авто. Зачем тратить время на поездку в общественном транспорте, если можно посвятить это время работе. Я вам посоветую взять в прокат авто в этой компании в Екатеринбурге https://prokat96.ru/ Мы у них брали авто в аренду, когда к нам приезжали друзья в гости.
|
|
| |
Annua | Дата: Пятница, 05.01.2024, 17:57 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Есть в нашем городе служба такси Штиль, они дают машины напрокат. У них есть свой сайт, поищите, там есть фото их автопарка, и цены указаны под каждым авто.
|
|
| |