Ищу дом
|
|
Annua | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 01:10 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы в поиске дома для покупки, семья решила перебраться из квартиры. Подскажите, какой район в Подмосковье или Московской бы вы порекомендовали? На что следует обратить внимание?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 01:14 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Мне всегда важно, чтобы вокруг была природа. Сейчас в Подмосковье можно купить недорогие дома в коттеджных поселках. Вот взять коттеджный поселок "Форест", к примеру https://forestkp.ru/ . Там много зелени, свежего воздуха, что создает отличную атмосферу для семьи. При выборе дома также учтите близость к инфраструктуре, наличие детских садов и школ. Планируйте свою жизнь в новом доме с учетом комфорта и удобств для всех членов семьи. Ну или ищите подходящий для вас дом в коттеджных поселках Подмосковья.
Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Понедельник, 08.01.2024, 16:45 |
|
| |
Дивна | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 01:17 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я бы посоветовал не торопиться с продажей квартиры. Рассмотрите вариант с дачным участком и домиком для летнего отдыха. Это даст вам возможность сохранить стабильное место проживания и иметь уютное место для отдыха.
|
|
| |
AnGina | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 01:22 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Не забывайте, что частный дом требует постоянного ухода и ремонта. Лично я предпочла жизнь в квартире, избегая постоянных трудозатрат на обслуживание дома. Важно взвесить свои предпочтения и готовность к работе по уходу за домом.
|
|
| |