У менявозникла проблема с перевозкой моей живности в Москве. У меня две кошки и даже енот, но таксисты категорически отказываются возить животных по городу. Что мне делать?
Понимаю, как это может быть неприятно. Когда дело касается перевозки животных, не все таксисты готовы браться за это дело, ведь после поездки им придется долго убирать салон. Рекомендую обратиться в службу зоотакси, например, https://zootaxiastin.ru/. Они специализируются на комфортной и безопасной перевозке домашних питомцев. У них профессиональные водители, заботящиеся о животных и оборудованные автомобили для безопасности перевозки.
Также стоит рассмотреть частных перевозчиков, которые занимаются мебельной доставкой. Им часто все равно, что находится в кузове, главное, чтобы пассажир не вызывал беспокойство. Это может быть вариант, если зоотакси недоступно.
Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Суббота, 13.01.2024, 01:09
Еще один вариант - приобрести просторную переноску для животных. Это даст вам больше гибкости при планировании перемещений. Перевезите енота в первый раз, а затем кошек отдельно. Также можно воспользоваться общественным транспортом, что может быть более удобным и доступным вариантом для перевозки ваших питомцев.