Посоветуйте витамины
|
|
AnGina | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 22:21 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте витамины для сохранения красоты, меня больше всего интересует что-то для кожи, чтобы немного ее подтянуть и сделать упругой и вообще думаю нужно начать заботиться о своем здоровье. Может, есть какие-то комплексы препаратов для улучшения здоровья?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 22:29 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я бы порекомендовала обратить внимание на витамин С и коллаген. Витамин С помогает коже оставаться упругой и яркой, а коллаген способствует ее упругости и эластичности. Многие комплексы для кожи содержат их в составе, так что стоит обратить внимание.
|
|
| |
Annua | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 22:39 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Если хлорка не помогла, может, стоит попробовать другие химические средства для бассейна, например, бром. Иногда разные бактерии могут быть устойчивы к разным химическим веществам, так что может быть нужна альтернатива
|
|
| |
Дивна | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 22:48 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Понимаю, что выбор витаминов может быть запутанным. Я обычно смотрю рейтинги и отзывы на сайтах вроде iherb, где можно найти качественные продукты по доступным ценам. Я покупаю их продукцию уже давно, у них есть как раз доставка в Россию https://life-good.ru/. Но помни, что перед началом приема любых добавок лучше проконсультироваться с врачом.
|
|
| |