Красивые шторы
|
|
Гаргорши | Дата: Вторник, 20.02.2024, 20:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, всем привет из СПб. Давайте поговорим о шторах. Какие у вас, какие считаются модными и какие заказать себе для современного интерьера квартиры? И есть ли у вас шторы на кухне?
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Вторник, 20.02.2024, 20:59 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я покупала шторы в готовом виде -в Икее и в Юске. Недорого и красиво. Люблю часто менять такие предметы интерьера , как шторы, поэтому покупаю готовые, а не шью.
|
|
| |
tarochka | Дата: Вторник, 20.02.2024, 21:05 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У меня шторы везде есть. И кроме штор тюль на окнах и есть ещё и жалюзи-так сказать полный набор. Потому, что у меня частный дом и окна нужно закрывать от посторонних глаз.
|
|
| |
мариселия | Дата: Вторник, 20.02.2024, 21:14 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| А вы посмотрите фото примеров разных штор на Пинтересте. Я его облюбовала сейчас) Там в одном месте столько всего интересного есть. Поэтому вы можете себе что-то интересное найти и потом заказать индивидуальный пошив штор https://gorodetskaya.ru/ Потому, что в магазинах я ничего классного не видела, к сожалению.
Сообщение отредактировал мариселия - Вторник, 20.02.2024, 21:15 |
|
| |
Antoniopzu | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:04 | Сообщение # 5 |
Подруга
| Добрый день господа! ремонт игровых приставок xbox 360 ремонт джойстиков xbox ремонт xbox one s Ремонт Xbox требуется, как правило, тогда, когда владельцы решают устранить неполадки в работе консоли самостоятельно. Именно неумелые действия пользователей усугубляют проблемы с приставкой на начальном этапе.Приятный дизайн и не менее приятные особенности игры делают такую приставку желанной покупкой для многих людей.В данной консоли продумано все: от удобного джойстика, идеально ложащегося в руку, до дополнительных эффектов в виде вибрации во время игры и прочих дополнений, позволяющих влиться в игру полностью.Однако и здесь могут возникать проблемы, которые легко устраняются мастером, но не самим пользователем. Нам будет приятно видеть у нас на сайте
|
|
| |