KiaLoskurova | Дата: Суббота, 24.02.2024, 15:30 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сыну нужна обувь на весну. Ищу ему ботинки на холодную погоду и кроссовки. Ему 6 лет и стала нога расти очень быстро, не знаю, стоит ли брать обувь с большим запасом, будет ли ему удобно, если взять обувь на несколько 1-2 размера больше? Также, он очень не аккуратно носит обувь, он очень активный и часто приходится покупать за сезон 2 пары обуви. Какой марки вы покупаете обувь и как правильно выбрать, чтоб ребенку было комфортно?
|
|
| |
AnGina | Дата: Суббота, 24.02.2024, 15:34 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я бы посоветовала обратить внимание на бренды, специализирующиеся на детской обуви, такие как Clarks, Geox, ECCO и Superfit. Они обычно предлагают широкий выбор моделей с учетом потребностей детской ноги и активного образа жизни. Некоторые из них также выпускают обувь с анатомической поддержкой, что может быть полезно для растущих ножек. Я всегда стараюсь покупать обувь качественную, пока нога ребенка растет это очень важно
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Суббота, 24.02.2024, 15:47 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не нужно брать обувь на несколько размеров больше, особенно если нога растет быстро. В таком случае, лучше выбрать обувь с небольшим запасом, чтобы она не болталась на ноге и не мешала активным движениям.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 24.02.2024, 15:59 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Не берите обувь с большим запасом потому что это может привести к тому, что обувь будет неудобной вашему ребенку и может вызвать натирания или травмы. Лучше выбрать обувь с небольшим запасом или даже посоветоваться с продавцом обуви, чтобы выбрать оптимальный размер. У меня тоже активный ребенок и быстро изнашивает обувь. Решила заказать ему ортопедическую обувь для мальчиков на сайте BabyOrtho, они специализируются на качественных и комфортных моделях, беру уже неоднократно там обувь, пока всем довольна https://babyortho.ru/malchiki/
|
|
| |
|