KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 00:45 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как вы думаете, какая погода на неделе будет в Пензе? Я все время смотрела на Гисметио, но он последнее время постоянно обманывает, а мне нужно точный прогноз, нужно спланировать заливку фундамента, чтобы не попасть на дождь или ее хуже мороз.
|
|
| |
AnGina | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 00:54 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Погода - это всегда непредсказуемый фактор, особенно когда нужно планировать строительные работы. Я обычно смотрю несколько источников прогноза, чтобы быть более уверенным. Может быть, стоит попробовать несколько других сайтов или приложений? Иногда они могут давать более точную информацию.
|
|
| |
Дивна | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 01:00 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Можно также обратиться к историческим данным о погоде в этом регионе в данное время года. Хотя это не гарантирует точности прогноза, но может помочь сделать некоторые предположения о том, что ожидать.
|
|
| |
Annua | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 01:29 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Погоду в Пензе смотрю только вот здесь https://pogoda.ru/Russia/Penza Oblast/Penza_Penza_/day Мне кажется, что этот сайт дает наиболее достоверную информацию о погоде в регионе, я сравнивала с другими сайтами. Но все равно лучше всего не полностью полагаться на прогнозы, а иметь план "Б" на случай изменения погодных условий.
Сообщение отредактировал Annua - Воскресенье, 25.02.2024, 10:38 |
|
| |
|