Дивна | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:32 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Срочно нужна помощь, хотя бы советом, у меня старший брат ему 38 стал сильно прикладываться к бутылке, даже не знаю, что с ним делать и у меня иногда возникают подозрения, что там не только алкоголь, но я могу ошибаться. В Москве есть вообще клиники, которые принимают таких людей?
|
|
| |
AnGina | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:38 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Очень жаль слышать о вашей ситуации с братом. К сожалению, алкогольные проблемы могут серьезно повлиять на жизнь человека и его близких. В Москве, конечно, есть специализированные клиники и центры, которые могут помочь людям с зависимостью.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:43 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Пробуйте с ним разговаривать, проверьте его вещи, что у него есть непонятного из препаратов, помимо алкоголя, так разведайте. Я сомневаюсь, что он балуется чем-то хуже, чем алкоголь.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 17:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вам нужна срочная наркологическая помощь, в Москве есть хорошая клиника https://doctor-alko-stop.ru/uslugi-i-tseny/narkologicheskaya-pomosch/. Чем раньше ваш брат получит профессиональную помощь, тем лучше для его здоровья и будущего. Не стесняйтесь обратиться за помощью и поддержкой, сейчас очень хорошо справляются с алкогольной зависимостью.
|
|
| |
|