[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где купить керамическую плитку
КисулинДата: Вторник, 27.02.2024, 17:18 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Делаем ремонт в квартире. Хочу установить керамическую плитку из новой коллекции. Никак не могу найти подходящую. Может кто знает магазин в Москве с большим выбором керамики?

МирныйДата: Вторник, 27.02.2024, 17:24 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Сейчас в моде 3D коллекции. И если раньше покупали импортную плитку, то сейчас отечественный производитель выпускает неплохую керамику. Цветовую гамму можно подобрать.

МортриссаДата: Вторник, 27.02.2024, 17:29 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
В керамической плитке важны размер и качество укладки. Если плитку плохо уложить, никакого эффекта от красивого рисунка не будет. Щели могут испортить весь вид.

ДекабулькаДата: Вторник, 27.02.2024, 17:32 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Чтобы рисунок керамической плитки красиво лег, заранее составляют проект. Цвет затирки подбирают под цвет плитки. Нужно спланировать весь интерьер кухни, коридора, ванной комнаты, где будете укладывать плитку. Друзьям понравился магазин в Москве с большим каталогом керамики. Вот ссылка на сайт http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/

LoretaДата: Четверг, 12.06.2025, 14:16 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
У меня всегда при выборе плитки глаза разбегаются.

FemmaДата: Пятница, 13.06.2025, 10:14 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Если хотите найти действительно большой выбор керамической плитки в Москве, рекомендую заглянуть в магазин Luxury Plitka, у них есть свой шоу-рум, где представлено много интересных коллекций от разных европейских производителей. Мне лично очень понравилась плитка Florim Coretech — это итальянская серия, выглядит дорого, но без перегруза, в спокойных современных оттенках. Отлично подходит и для пола, и для стен, особенно если хочется создать минималистичный или индустриальный интерьер. Плюс у этой коллекции хорошие характеристики по износостойкости — как раз то, что нужно для квартиры, где будет активно использоваться покрытие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: