Как выбрать дом престарелых?
|
|
Манилла | Дата: Вторник, 27.02.2024, 17:57 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ребята, расскажите, пожалуйста, как правильно выбрать дом престарелых, чтобы моей бабушке, прекрасному человеку и ветерану, было там комфортно? Территориально желательно Истра, чтобы мы могли навещать почаще.
|
|
| |
Розария | Дата: Вторник, 27.02.2024, 18:01 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А Вы других вариантов вообще не рассматриваете? Ну там сиделку или помощницу нанять, чтобы бабушка осталась в привычной для нее обстановке...
|
|
| |
Lattea | Дата: Вторник, 27.02.2024, 18:06 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я думаю, что если Вы так сильно переживаете по поводу того, насколько комфортно будет Вашей бабушке, то рекомендую ознакомиться с такой услугой, как патронаж над пожилым в Истре https://istra.nursing-home.website/patrona....sionate Возможно, это как раз тот вариант, который подойдет вам наилучшим образом.
|
|
| |
Malta | Дата: Вторник, 27.02.2024, 18:09 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| У бабушки нет никаких тяжелых заболеваний? Просто при их наличии надо смотреть, могут не везде принять. А вы об этом ничего не написали, поэтому я на всякий случай решила уточнить этот момент.
|
|
| |
Висия | Дата: Вторник, 27.02.2024, 18:17 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Ну что же, Вы должны понимать - чтобы бабушка не начала быстро сдавать, ей нужна активность даже в таком месте, как дом престарелых. Ну и досуг должен быть разнообразный. Вообще детальнее об этом вот здесь можете почитать https://mwmoskva.ru/novosti....ov.html Это очень полезная информация для родственников потенциальных жителей пансионатов.
|
|
| |
|