GusevaOlga | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня проблемы со спиной, болит чуть выше копчика. При первых болях я решила, что не буду обращаться к врачу, думала, что само пройдет. Ну и списывала все это на свою работу. Не проходит третий месяц, а становится только хуже. Решила все-таки обратиться к врачу. Я так понимаю, что мне нужно идти к ортопеду? Можете порекомендовать хорошую платную клинику и специалиста в Уфе?
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:43 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я так понимаю, что у вас стоячая работа? Я просто сама работаю поваром, и тоже мучалась от болей в нижней части спины. Мне помогли только массажи и специальная ортопедическая обувь.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:50 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Lyubov, массажи и ортопедическая обувь это, конечно, хорошего, но это должен прописывать врач. Все-таки у всех индивидуальные случаи, мало ли массажи и обувь ей не подойдет, а наоборот, сделают только хуже.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:54 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вы три месяца терпели? Как вообще можно работать с болями в поясничном отделе? Ну я понимаю потерпеть два-три дня, но три месяца это перебор. А если у вас какие-то проблемы с позвоночником? Каждый день игнорирования проблемы только ухудшает ситуацию. В общем, вот ортопед для взрослых в Уфе, можете записаться к нему на прием https://alimma-ufa.ru/uslugi/travmatologiya-i-ortopediya/.
|
|
| |
|