Как выбрать пленку для тонировки
|
|
Miridi | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 14:07 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я недавно сдала на права и мне муж купил машину, не новую, пока я еще учусь и набираюсь опыта вождения. И я хочу провести небольшое улучшение, муж поменял расходники, заменили чехлы и еще хочу затонировать стекла автомобиля. Как выбрать пленку для тонировки и куда лучше обратиться в Дзержинске чтоб сделать эту процедуру?
|
|
| |
Leina | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 14:11 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я бы порекомендовала обратить внимание на пленки известных брендов, таких как Llumar или SunTek. Хоть они и дороже, но качество и долговечность здесь на высоте. Также учитывайте процент светопропускаемости, в разных регионах разные требования , учитывайте это
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 14:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я считаю, что затонированные стекла это не только стильно, но и практично, пленка защищают от яркого солнца, снизит нагрев салона, а также придаст автомобилю некий шарм. Я тоже планирую сделать тонировку своего автомобиля и если честно даже думаю провести эту процедуру самостоятельно, я посмотрела в Ютубе это не так сложно как кажется
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 14:28 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Мне кажется, тонировка это важный шаг для комфортной езды, особенно в жаркое время года. Но нужно быть осторожным с выбором степени затемнения, чтобы не нарушить правила дорожного движения. И лично я предпочитаю тонировать стекла у проверенных специалистов. Лучше потратить немного больше, но быть уверенным в качестве работы. В Дзержинске много мест, где предлагают эту услугу, я советую обратиться в компанию Ветро для тонировки автомобиля https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/tonirovka
|
|
| |
Qwer | Дата: Суббота, 13.04.2024, 05:03 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Цитата Leina ( ) Я бы порекомендовала обратить внимание на пленки известных брендов, таких как Llumar или SunTek. Хоть они и дороже, но качество и долговечность здесь на высоте. Также учитывайте процент светопропускаемости, в разных регионах разные требования , учитывайте это
при выборе пленки. Не стоит экономить на качестве, ведь пленка должна не только обеспечить защиту от ультрафиолетовых лучей и прогрева салона, но и сохранить прозрачность и эстетику автомобиля. Поэтому лучше выбрать проверенный бренд и установить пленку у профессионалов.
|
|
| |