[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Каким материалом вымостить садовые дорожки
ЗараДата: Суббота, 20.04.2024, 12:54 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы купили дом, два года делали ремонт  внутри и приводили в порядок фасад  и наконец-то в этом году дошло дело до благоустройства территории участка. И хоть у нас небольшой участок, но хочется все сделать и распланировать правильно и с  душой.  Часть участка отойдет под грядки, потому что я люблю заниматься огородничеством, а часть под зону отдыха, беседку. Вопрос возник чем вымостить двор и садовые дорожки? Какой материал будет практичный удобный и чтоб долгое время мы к этому вопросу не возвращались.И где посоветуете в Ставрополе закупать материал?

LeinaДата: Суббота, 20.04.2024, 12:58 | Сообщение # 2
Знакомая
Мы тоже несколько лет назад делали благоустройство участка и продолжаем что-то делать, улучшать  территорию, декорировать. И в качестве материала для зоны отдыха и садовых дорожек могу посоветовать использовать древесину. Деревянные плитки или доски прекрасно впишутся в природный ландшафт, создадут уют и теплоту. Главное, выбрать качественное дерево и обработать специальными составами для защиты от гниения и влаги. У нас такие дорожки уже несколько лет, выглядят отлично

KiaLoskurovaДата: Суббота, 20.04.2024, 13:02 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Не рассматривали каменные плиты или брусчатку использовать? Они надежны, долговечны и не требуют особого ухода. Они хорошо переносят нагрузки и прекрасно подходят для создания садовых дорожек. Правда, стоит учитывать, что установка каменной брусчатки может быть более затратной по сравнению с другими вариантами.

ДивнаДата: Суббота, 20.04.2024, 13:06 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Если у вас небольшой участок и вы хотите сделать все быстро и недорого, рассмотрите вариант с гравием. Это простой и экономичный материал, который можно легко уложить самостоятельно. Гравий создаст приятный природный вид и хорошо впишется в садовый ландшафт. Или можете просто уложить тротуарную плитку, если хотите, чтобы ваш двор выглядел стильно и современно. Плитка прочная, долго прослужит, не скользкая и практична. Заказать в Ставрополе тротуарную плитку вы можете тут на сайте https://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/trotuarnaya-plitka/

LoretaДата: Суббота, 02.08.2025, 11:42 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Раз уж тут разговор о тротуарной плитке зашел, то может и мне что-то посоветуете? Дом в Волгограде. Ремонт во дворе делаем. Там раньше просто гравием было все засыпано, хотим плитку положить.

FemmaДата: Понедельник, 04.08.2025, 10:16 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Цитата Loreta ()
Раз уж тут разговор о тротуарной плитке зашел, то может и мне что-то посоветуете? Дом в Волгограде. Ремонт во дворе делаем. Там раньше просто гравием было все засыпано, хотим плитку положить.

Не представляю, как вы по гравию вообще ходите во дворе, это же очень неудобно. Тротуарная плитка это наиболее оптимальное решение. И внешний вид сразу преображается, и ходить удобно, и обслуживать легче. Я сама живу в Волгограде, и могу подсказать — есть отличные производители без переплат перекупам. Мы для себя выбрали компанию "Красота под ногами" — у них тротуарная плитка крепкая, качественная, геометрия чёткая, да и по цветам хороший выбор. Главное — технология производства правильная (вибропресс), так что плитка не трескается и не крошится. Уложили сами, получилось классно. Советую присмотреться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: