Дивна | Дата: Пятница, 03.05.2024, 11:19 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мы недавно переехали с семьей в Самару и потихоньку обживаемся, у нас дочка семи лет, хочу повести ее на какой-нибудь кружек, чтобы она начинала больше общаться с детьми, как раз после школы нужно ее занять. Может, посоветуете что-то интересное, куда ваши дети ходят?
|
|
| |
kopZina | Дата: Пятница, 03.05.2024, 11:25 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мы с сыном ходим на кружок робототехники, это не только увлекательно, но и полезно для развития логики и творческого мышления. В Самаре много студий, где проводятся занятия для детей разных возрастов. Может, ваша дочка заинтересуется робототехникой?
|
|
| |
Ivanova | Дата: Пятница, 03.05.2024, 11:34 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мой ребенок ходит на кружок изобразительного искусства, там занимаются рисованием, лепкой и другими творческими занятиями. Очень радует, что она раскрывает свой талант и общается с единомышленниками. Посмотрите в районе, где вы живете, возможно, найдете подобные кружки.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Пятница, 03.05.2024, 11:38 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я свою дочку отдала на танцевальный кружок, ей так нравится и думаю вашей дочке тоже такие занятия придутся по душе, плюсом к этому у моей завелось много подружек. Вот сюда мы пошли http://www.plastilin.pro/ . Там отличные преподаватели и атмосфера, которая раскрепощает детей и помогает им раскрыть свой талант. Также танцы отлично влияют на физическое развитие и координацию движений.
|
|
| |
|