Друзья, подскажите, если вы знаете, где я могу купить нормальный фильтр для воды в Краснодаре? А то надоело пить воду с хлоркой и еще непонятно чем из-под крана!
Самый лучший вариант, как по мне - это купить систему обратного осмоса с минерализатором. Найти вы ее можете по этой ссылке https://filtromir.ru/ . Стоит дорого, но зато вы будете не только чистую воду пить, но еще и насыщенную разными нужными и полезными для организма элементами и минералами. Некоторые ставят обратный осмос без минерализатора, но есть исследования которые показывают что воды после него "мертвая" и ее лучше не пить много.
А мы уже давно покупаем воду в магазине, для того чтобы пить, готовить и чай делать. Тогда как из-под крана воду применяем максимум как техническую и чтобы купаться.
А мы уже давно покупаем воду в магазине, для того чтобы пить, готовить и чай делать. Тогда как из-под крана воду применяем максимум как техническую и чтобы купаться.
На все воды не накупишься. Не лучше ли подумать об установке фильтра?
Конечно, без фильтра сейчас сложновато. Мы тоже долго думали о том, чтобы изменить что-то к лучшему, пока не решились заняться этим вопросом основательно. В итоге вышли на специалистов из компании "Московские фильтры" — они не только помогают подобрать оборудование для очистки воды, но и устанавливают его. Мы живём в своем доме, так нам специалисты подобрали хорошее решение по очистке воды в частном доме — всё объяснили простым языком, так что даже нам стало понятно, что и как делать и как обслуживать фильтры.