Ищу психиатрическую клинику в Мытищах
|
|
Elza | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 02:33 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти психиатрическую клинику в Мытищах Моя подруга столкнулась с серьёзной проблемой: у неё возникают панические атаки, но она не понимает причины их появления. Возможно, психиатр сможет определить, почему так происходит.
Сообщение отредактировал Elza - Воскресенье, 30.06.2024, 02:35 |
|
| |
Стеличка | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 02:49 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Конечно, врач поможет подруге. Надо было давно к нему пойти. Самая большая проблема в том, что после таких приступов становится все хуже и хуже. Нельзя этого допускать. Лучше обратиться к доктору, пока не поздно. Он всё проанализирует и даст совет, как с этим бороться.
Сообщение отредактировал Стеличка - Воскресенье, 30.06.2024, 02:51 |
|
| |
Inga | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 03:00 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Честно говоря, я думаю, что не все так-называемые психические заболевания являются объективно обоснованными. По-моему, часть людей склонна преувеличивать или даже выдумывать у себя разного рода проблемы психического характера, в то время как подлинных медицинских причин для этого может и не быть.
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 30.06.2024, 03:02 |
|
| |
Юла | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 03:40 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Многие люди ошибочно считают, что обращаться к психиатрам стыдно. Но эти специалисты являются медиками, которые помогают людям. Частная клиника может предложить вам анонимную помощь без постановки на учёт. В Мытищах есть психиатрическая клиника, которая оказывает подобные услуги https://psychiatr.clinic/regions/mytishchi/. Знаю об этом, потому что приходилось обращаться сюда с проблемами здоровья родственника.
Сообщение отредактировал Юла - Воскресенье, 30.06.2024, 03:47 |
|
| |