Секреты стильного интерьера
|
|
Манилла | Дата: Вторник, 02.07.2024, 08:45 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, я наконец-то мы переехали в собственную квартиру в Москве и теперь я готова наводить в ней уют. Основная мебель есть, в целом у нас пока что стиль минимализм, а вот чего-то не хватает, какой-то изюминки. Итак, чем вы украшаете свои дома?
Сообщение отредактировал Манилла - Вторник, 02.07.2024, 09:02 |
|
| |
Lattea | Дата: Вторник, 02.07.2024, 08:48 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А покажите, пожалуйста, фотографии, чтобы мы понимали, в каком стиле у вас сделан ремонт. Все ведь должно смотреться гармонично.
|
|
| |
Linta | Дата: Вторник, 02.07.2024, 08:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| О, лично сейчас я бы не тратила деньги на всякие статуэтки, салфетки, текстиль и прочую ерунду, а приобрела бы что-то одно, но крутое, что бы постоянно притягивало взгляд. Как вариант, можно купить декоративные водопады для дома вот такого плана http://aqua-store.ru/dekorativnye-vodopady Можно заказать небольшой вариант.
|
|
| |
Malta | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:00 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| В этом деле главное - не переусердствовать. Потому что бывают такие квартиры, в которых просто непередаваемая куча хлама, а хозяйка почему-то наивно считает, что это украшения для интерьера.
|
|
| |
Висия | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:04 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я лично очень люблю растения, поэтому и смотрела бы что-то из этой оперы для своего жилища. Ну например, можно приобрести красивые напольные кашпо и посадить там какое-то интересное растение. Кстати, подобрать и купить такие кашпо вы сможете вот по этой ссылке https://idealistlite.ru/product-category/napolnie-kaspo/
|
|
| |
Манилла | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:08 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Спасибо, варианты запишу. Идея с водопадом понравилась, я бы хотела что-то такое "втыкательное". Надо только посмотреть, сколько это может стоить.
Сообщение отредактировал Манилла - Вторник, 02.07.2024, 09:09 |
|
| |
Калькутта | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:14 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| А вот если бы изначально наняли дизайнера интерьера, то он бы продумал все до мелочей, в том числе и декорировал бы вашу квартиру какими-то интересными предметами интерьера. Но вы ведь наверняка подумали, что сами сможете справиться не хуже, верно?))
|
|
| |
Розария | Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:20 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Если честно, то лично я бы в данной ситуации не придумывала велосипед, а решила бы просто купить какую-то красивую картину для интерьера.
Сообщение отредактировал Розария - Вторник, 02.07.2024, 11:47 |
|
| |