[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
С какого возраста учить ребенка английскому?
ДивнаДата: Вторник, 02.07.2024, 10:41 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
А как вы думаете  в Москве можно начать заниматься с ребенком английским с ранних лет, например с детсадовского возраста? Я как раз уже думаю, о детском садике и хочу, чтобы было такое место, где бы мой ребенок начал на начальном уровне понимать английский. Я читала что дети, которые изучают английский с ранних лет хорошо на нем говорят,  когда вырастают.

AnGinaДата: Вторник, 02.07.2024, 10:54 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Мы сами начали заниматься с ребенком английским с детского сада, и результаты поразили. Ребенок с легкостью понимает простые фразы и уже начал отвечать на английском. Главное, чтобы детский сад предлагал не только общение на языке, но и игровые занятия и песни на английском. Это создает естественную атмосферу для изучения языка и помогает укрепить его основы с самого начала.

kopZinaДата: Вторник, 02.07.2024, 11:03 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я лично не поддерживаю идею загружать малышей английским с такого раннего возраста. В этом возрасте, мне кажется, важнее всего развивать родной язык и основы общения. Английский можно начать изучать позже, когда ребенок станет готов к этому и начнет интересоваться иностранными языками сам.

IvanovaДата: Вторник, 02.07.2024, 11:07 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я вам рекомендую пойти в частный английский детский сад, если вы хотите, чтобы ваш ребенок начал изучать английский с ранних лет https://parkkulturynursery.com/ . В частных садах часто уделяют больше внимания индивидуальному подходу и развитию языковых навыков. Например, у нас в садике Park Kultury Nursery есть специализированные программы для детей с самого младшего возраста, где они начинают учить английский естественным и игровым способом.

ОрхидеяДата: Среда, 03.07.2024, 08:47 | Сообщение # 5
Заглянувшая
А сколько вашему ребенку? Сейчас во всех садиках дети изучают английский язык, даже в государственных. Я только за, как ребенок заинтересуется иностранными языками сам? Просто не пойму

Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 03.07.2024, 08:49

QueenkaДата: Среда, 03.07.2024, 08:54 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
В детском возрасте ребенок впитывает в себя всю информацию очень легко, и иностранные языки ему даются легко поэтому. Лучше всего изучать их в игровой форме, они так легче усваиваются. В садике есть занятия по английском, но я сама с ребенком еще занимаюсь. Есть бесплатные аналоги Lingualeo, я вот эту программу выбрала https://upupenglish.ru/courses/ Всего 15 минут в день нужно уделять занятиям. Там и грамматика есть, и слова новые учим, дочке нравится, и это совершенно ее не напрягает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: