[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Никак не могу найти высокие конверсы красного цвета.
BlinovaLyubovДата: Среда, 10.07.2024, 17:11 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Моя самая любимая обувь, это высокие красные конверсы, я ношу их буквально каждый день. Вот только они уже совсем износились и выглядят ужасно. Я объездила все местные магазины и перерыла кучу сайтов, но не могу найти именно такие же. Вы случайно не знаете, где их можно достать в Челябинске? Ну или подскажите какой-то интернет-магазин. Только чтобы они были настоящие, паленку то достать не проблема, на любом рынке за 500 рублей.

GrishinaGalinaДата: Среда, 10.07.2024, 17:17 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я так понимаю, что бренд Converse ушел из России из-за санкций. В таком случае их можно заказать только из Европы. Насколько я знаю, самая недорогая и быстрая доставка будет из Германии.

GrigorevaAnnaДата: Среда, 10.07.2024, 17:22 | Сообщение # 3
Заглянувшая
А я недавно купила себе паленые конверсы, настоящие просто 20 тысяч в магазине стоили. Так вот, они вообще ничем не отличаются от оригинальных, ну или я просто не заметила.

GusevaOlgaДата: Среда, 10.07.2024, 17:28 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Anna, мне было бы неприятно ходить в паленой обуви, пусть она и визуально ничем не отличается. Да и если вы не заметили разницы, то это не значит, что ее нет, там все в подошве дело. В общем, вот, узнать стоимость за оригинальные высокие конверсы, можете тут https://allstar-converse.ru/products/category/kedy-converse-vysokiye. Кстати, в этом магазине сейчас большие скидки, так что есть шанс урвать их по неплохой цене.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: