[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Посоветуйте психиатрическую клинику в Одинцово
КушнирочкаДата: Суббота, 13.07.2024, 05:23 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нам стыдно признаться, но у моей племянницы возникли серьезные проблемы с психическим здоровьем из-за несчастной любви. Она попыталась совершить суицид. Мы ищем специалиста, который сможет помочь ей, так как мы сами не можем справиться. Посоветуйте психиатрическую клинику в Одинцово.

Сообщение отредактировал Кушнирочка - Суббота, 13.07.2024, 05:24

ЮлаДата: Суббота, 13.07.2024, 05:39 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Безусловно, важно обратиться за помощью специалиста в данной ситуации. Необходимо найти психиатра, который окажет поддержку и профессиональное лечение племяннице.

Сообщение отредактировал Юла - Суббота, 13.07.2024, 05:42

ElzaДата: Суббота, 13.07.2024, 06:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я не понимаю, почему современные подростки так чувствительны и эмоциональны. Когда мы были подростками, у нас тоже были романы и расставания, но мы не драматизировали всё до такой степени. Сейчас же каждое небольшое событие воспринимается ими как трагедия.

Сообщение отредактировал Elza - Суббота, 13.07.2024, 06:49

IngaДата: Суббота, 13.07.2024, 07:07 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если вы столкнулись с попытками нехорошего поведения, то необходима помощь специалиста. Он сможет оказать квалифицированную помощь. При этом лучше обращаться в частное медицинское заведение, где обслуживание платное, чтобы не оставлять никаких данных в медицинской карте. Таким вариантом может быть частная психиатрическая клиника в городе Одинцово. Адрес ее и условия можно посмотреть здесь https://odintsovo.psikhiatr.clinic/ Знаю о ней, потому что у нас тоже была проблема с дедушкой. Обращались сюда на консультацию.

Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 13.07.2024, 07:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: