[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ароматы для свечей
ЗараДата: Суббота, 13.07.2024, 14:16 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Недавно увлеклась изготовлением свечей. Сначала попробовала сделать на подарок, но потом настолько меня этот процесс увлек, что я занялась этим профессионально. Сейчас делаю фигурные и формовочные ароматизированные свечи на продажу. В основном использую классические ароматы, такие как ваниль, бергамот, лимон и другие цитрусовые, но хочется чего-то более необычного. Как думаете, какие ароматы могут заинтересовать покупателей? И где лучше заказать такие ароматы в Иркутске?

LeinaДата: Суббота, 13.07.2024, 14:45 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я тоже занимаюсь свечами, и необычные ароматы действительно привлекают внимание! Попробуй добавить что-то экзотическое, например, манго, кокос или маракуйя. Лаванда и жасмин тоже отлично сочетаются с классическими ароматами. Покупатели любят, когда ароматы напоминают им о путешествиях и отдыхе.

MiridiДата: Суббота, 13.07.2024, 14:51 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Могу посоветовать попробовать ароматы специй, такие как корица, гвоздика, кардамон или имбирь. Эти запахи создают уютную атмосферу и часто ассоциируются с домашним теплом. Ещё отличный вариант древесные ароматы, типа сандала, кедра или пачули,они приятные и создают ощущение спокойствия и релаксации.

ДивнаДата: Суббота, 13.07.2024, 15:01 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Я тоже делаю свечи, мне нравится процесс создания свечей, эксперементировать с ароматами. И если вы занимаетесь изготовлением свечей на продажу, то необычные ароматы это хороший способ выделиться на рынке. Рекомендую попробовать ароматы зелёного чая, розового перца или даже дыни. Такие отдушки для свечей можно заказать на этом сайте https://soy-wax.ru/collection/aromaticheskie-masla  там есть все для изготовления свечей и большой выбор качественных масел, которые подойдут для любых типов свечей. Главное экспериментировать и находить свои уникальные сочетания ароматов, а клиенты любят новинки и необычные решения.

Сообщение отредактировал Дивна - Суббота, 13.07.2024, 15:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: