Посоветуйте психиатрическую клинику в Анапе
|
|
Elza | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 14:51 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Ищем хорошую частную психиатрическую клинику в Анапе для обследования нашей мамы, так как нас беспокоит ее поведение. Есть ли такие варианты?
Сообщение отредактировал Elza - Понедельник, 15.07.2024, 14:52 |
|
| |
Стеличка | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 15:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я могу порекомендовать вам хорошего невролога - толковую женщину, к которой мы обращаемся периодически. Я могу дать вам ее контактные данные, чтобы вы могли договориться о встрече и проконсультироваться с ней.
Сообщение отредактировал Стеличка - Понедельник, 15.07.2024, 15:10 |
|
| |
Inga | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 15:16 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Как именно ведёт себя ваша мама в последнее время? Возраст, конечно, приносит свои корректировки в поведении, однако если вы заметили кардинальные изменения или что-то, вызывающее беспокойство, стоит обсудить это с врачом.
Сообщение отредактировал Inga - Понедельник, 15.07.2024, 15:17 |
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 16:11 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Хотелось бы обратить Ваше внимание на одну из психиатрических клиник в Анапе. Я знаю эту клинику по положительным отзывам знакомых, которые обращались туда за медицинской помощью. Недавно моей бабушке потребовалось лечение, и моя семья, основываясь на рекомендациях, приняла решение направить ее в эту больницу. Я надеюсь, что опытные специалисты смогут помочь моей бабушке и улучшить ее состояние. Если вам интересно, адрес и условия можно посмотреть здесь https://psymanblog.ru/regions/anapa/
Сообщение отредактировал Юла - Понедельник, 15.07.2024, 16:12 |
|
| |