Хочу узнать отзывы сотрудников о компании Инлавка
|
|
Inga | Дата: Четверг, 25.07.2024, 17:28 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, девчата! В настоящее время я работаю в супермаркете, но мне предложили перейти на работу в компанию Инлавка. Мне было бы интересно узнать, есть ли у кого-либо из вас опыт трудоустройства в этой организации? Меня интересует какой там коллектив, какой уровень заработной платы.
Сообщение отредактировал Inga - Четверг, 25.07.2024, 17:29 |
|
| |
Olachka | Дата: Четверг, 25.07.2024, 17:38 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Когда будете проходить интервью в компании, обратите внимание на внешний вид сотрудников, их манеру общаться. Это может дать вам представление о том, какие условия труда предлагает данная организация, какая у них рабочая среда и требования к персоналу.
Сообщение отредактировал Olachka - Четверг, 25.07.2024, 17:39 |
|
| |
Юла | Дата: Четверг, 25.07.2024, 17:56 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| На интернет-форумах можно найти множество отзывов о компании. Однако следует учитывать, что некоторые из них могут быть субъективными или даже предвзятыми, если они написаны разочарованными или обиженными бывшими сотрудниками
Сообщение отредактировал Юла - Четверг, 25.07.2024, 18:05 |
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 25.07.2024, 18:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если вы хотите получить более объективную информацию о работе в компании Инлавка, лучше обратиться к интернет-форумам. Люди там могут свободнее делиться своим мнением о работодателе, чем при личном общении. На форумах можно найти более откровенные отзывы, которые могут дать полную картину о ситуации в компании. Например, я нашла обзор отзывов сотрудников о компании Инлавка на сайте http://hrlike.ru/company/interernaya-lavka/?offset=5 Можете посмотреть и сделать для себя определенные выводы.
Сообщение отредактировал Elza - Четверг, 25.07.2024, 18:09 |
|
| |