Постоянное чувство беспокойства
|
|
Фисташка | Дата: Вторник, 30.07.2024, 16:41 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В последнее время стала себя плохо чувствовать, ощущаю как-будто дрожь во всем теле, какое-то чувство беспокойства и тревоги, я плохо сплю, потому что к вечеру это чувство тревоги только нарастает. Что делать, в чем причина таких симптомов ? Может пропить какие-нибудь витамины или лучше пройти обследование? Куда обратиться в Химках?
|
|
| |
Leina | Дата: Вторник, 30.07.2024, 16:45 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Может, у тебя стресс накопился? Я тогда начала заниматься йогой и медитацией, это реально помогло. Но сначала, конечно, лучше сходить к врачу. В Химках вроде есть хорошие терапевты, может, они что-то подскажут. И не забывай пить много воды, иногда обезвоживание тоже может вызывать такие симптомы
|
|
| |
SantaKazarmidis | Дата: Вторник, 30.07.2024, 16:49 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Похоже на симптомы хронической усталости или даже тревожного расстройства. У меня такое было, когда на работе был жуткий аврал. Я сходил к неврологу и психотерапевту, мне помогли. Попробуй тоже записаться на приём.И можно пропить курс каких-то витамин, типа магния или успокоительных таблеток
|
|
| |
Miridi | Дата: Вторник, 30.07.2024, 16:53 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Возможно, тебе не хватает витаминов или минералов. Я бы порекомендовала сдать анализы на витамины и микроэлементы. Иногда банальный дефицит магния или витаминов группы B может вызывать подобные симптомы. Ну и побольше отдыхай, конечно. У меня были похожие проблемы, дрожь, тревога, бессонница и помогли капельницы с магнием, например в Химках пройти капельницы магния можно в этой клинике https://himki.kapelnica.clinic/services/magnii/
|
|
| |