Посоветуйте частную наркологическую клинику в Москве
|
|
Юла | Дата: Пятница, 02.08.2024, 06:10 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Рекомендуйте, пожалуйста, хорошую частную наркологическую клинику в Москве или Подмосковье. Мне нужно, чтобы там предлагалось не только лечение, но и реабилитация сразу после лечения. И было бы здорово, если бы это происходило анонимно.
Сообщение отредактировал Юла - Пятница, 02.08.2024, 06:11 |
|
| |
Стеличка | Дата: Пятница, 02.08.2024, 07:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| В Москве есть много таких клиник, всего лишь нужно определиться, какие услуги вам необходимы, и тогда выбрать подходящее медицинское учреждение станет проще. Однако гарантировать 100% успех лечения невозможно. Наркомания является также социальной проблемой, с которой трудно справляться.
Сообщение отредактировал Стеличка - Пятница, 02.08.2024, 07:47 |
|
| |
Inga | Дата: Пятница, 02.08.2024, 07:51 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Как я поняла, вы для себя ищете лечебное заведение. Самое важное — не прекращайте стремиться вылечиться, тогда у вас все получится. Без медицинской помощи, конечно, не обойтись, но ваше желание имеет первостепенное значение.
Сообщение отредактировал Inga - Пятница, 02.08.2024, 07:52 |
|
| |
Elza | Дата: Пятница, 02.08.2024, 09:00 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Юла, от какой зависимости вы ищите лечение -алкоголизм, наркомания? У меня знакомый в последние несколько лет сильно пристрастился к алкоголю. Не могу смотреть, как он спивается. Уговорила его обратиться в частную наркологическую клинику в Москве «НортРехаб». Но насколько я знаю, они занимаются лечением как алкоголизма, так и наркомании. Если интересно, адрес клиники и условия лечения смотрите здесь https://narkopomoch.ru/
Сообщение отредактировал Elza - Пятница, 02.08.2024, 09:02 |
|
| |
AlfabetkA | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:28 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Ну да, тут нужно понимать о какой именно зависимости идет речь. Как давно человек употребляет, что именно он принимает и т.д. Нарколог будет спрашивать то же самое
|
|
| |
Stela | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:32 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Юла, сейчас все частные наркологические клиники гарантируют анонимное лечение. Так что вам нужно не на этом концентрировать внимание, а на том, по какой методике проходит это лечение, насколько она эффективная. Есть форум бывших наркоманов и алкоголиков Нонарко http://forum-nenormarehab.ru/threads/nonarko-forum-nonarko.10075/ Вот советую там поискать нужную информацию, а при желании можете и сама там задать вопрос
|
|
| |