[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Посоветуйте частную наркологическую клинику в Москве
ЮлаДата: Пятница, 02.08.2024, 06:10 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Рекомендуйте, пожалуйста, хорошую частную наркологическую клинику в Москве или Подмосковье. Мне нужно, чтобы там предлагалось не только лечение, но и реабилитация сразу
после лечения. И было бы здорово, если бы это происходило анонимно.

Сообщение отредактировал Юла - Пятница, 02.08.2024, 06:11

СтеличкаДата: Пятница, 02.08.2024, 07:46 | Сообщение # 2
Заглянувшая
В Москве есть много таких клиник, всего лишь нужно определиться, какие услуги вам необходимы, и тогда выбрать подходящее медицинское учреждение станет проще. Однако гарантировать 100% успех лечения невозможно. Наркомания является также социальной проблемой, с которой трудно справляться.

Сообщение отредактировал Стеличка - Пятница, 02.08.2024, 07:47

IngaДата: Пятница, 02.08.2024, 07:51 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Как я поняла, вы для себя ищете лечебное заведение. Самое важное — не прекращайте стремиться вылечиться, тогда у вас все получится. Без медицинской помощи, конечно, не обойтись, но ваше желание имеет первостепенное значение.

Сообщение отредактировал Inga - Пятница, 02.08.2024, 07:52

ElzaДата: Пятница, 02.08.2024, 09:00 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Юла, от какой зависимости вы ищите лечение -алкоголизм, наркомания? У меня знакомый в последние несколько лет сильно пристрастился к алкоголю. Не могу смотреть, как он спивается. Уговорила его обратиться в частную наркологическую клинику в Москве «НортРехаб».  Но насколько я знаю, они занимаются лечением как алкоголизма, так и наркомании. Если интересно, адрес клиники и условия лечения смотрите здесь https://narkopomoch.ru/

Сообщение отредактировал Elza - Пятница, 02.08.2024, 09:02

AlfabetkAДата: Понедельник, Вчера, 16:28 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Ну да, тут нужно понимать о какой именно зависимости идет речь. Как давно человек употребляет, что именно он принимает и т.д. Нарколог будет спрашивать то же самое

StelaДата: Понедельник, Вчера, 16:32 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Юла, сейчас все частные наркологические клиники гарантируют анонимное лечение. Так что вам нужно не на этом концентрировать внимание, а на том, по какой методике проходит это лечение, насколько она эффективная. Есть форум бывших наркоманов и алкоголиков Нонарко http://forum-nenormarehab.ru/threads/nonarko-forum-nonarko.10075/  Вот советую там поискать нужную информацию, а при желании можете и сама там задать вопрос

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: