[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как оплатить подписки на иностранные сайты?
AnGinaДата: Пятница, 16.08.2024, 11:36 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вы решили проблему оплаты за услуги на иностранных сайтах? Меня интересует больше оплата подписок на сайты, на которых принимается только иностранная система платежа. Я пробовала обменниками пользоваться, но это сложно и по курсу не интересно. Может, есть какой-то другой способ оплаты?

MashananeДата: Пятница, 16.08.2024, 11:43 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я пробовала оформить виртуальную карту в одном из иностранных банков. На удивление, это оказалось проще, чем я думала. Некоторые банки предлагают такие карты, и оплатить подписку стало проще. Правда, там нужно пройти верификацию, но в целом, это решило мои проблемы с оплатами. Единственный минус — это необходимость каждый раз пополнять карту перед оплатой.

IvanovaДата: Пятница, 16.08.2024, 11:48 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Лично я нашла обходной путь через криптовалюты. Есть сервисы, где можно оплатить подписку с помощью биткойнов или эфириума. Конечно, сначала нужно разобраться, как это всё работает, и курс крипты постоянно меняется, но зато анонимность и возможность оплатить что угодно из любой точки мира — большой плюс.

kopZinaДата: Пятница, 16.08.2024, 11:53 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Для того чтобы расплачиваться на иностранных сайтах, например за подписку, вам понадобится виртуальная иностранная карта для россиян http://valut.net/ . Это простой и удобный способ, который позволяет не зависеть от санкций и ограничений. Просто регистрируете карту, пополняете её с российской карты и используете для оплаты на нужном сайте. Это безопасно и работает практически везде, где принимают обычные банковские карты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: