[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Натуральный воск для изготовления свечей
MiridiДата: Пятница, 23.08.2024, 22:16 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Недавно побывала на мастер-классе по изготовлению свечей и очень увлеклась этим процессом. Теперь хочу попробовать делать свечи дома. Читала, что многие переходят на натуральные воски, такие как кокосовый, соевый или пальмовый, вместо парафинового. Хотелось бы узнать, где можно приобрести качественный воск и другие необходимые материалы для изготовления свечей?

AnGinaДата: Пятница, 23.08.2024, 22:20 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Натуральный воск это отличный выбор, ведь он  не выделяют столько вредных веществ, как парафиновый, я  покупала кокосовый и соевый воск на местной ярмарке, но потом нашла в интернете специализированные магазины, сравнивала цены, многие советуют брать большими партиями так выгоднее.

ДивнаДата: Пятница, 23.08.2024, 22:26 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Пальмовый воск мне нравится за его твердость и блеск, а кокосовый за натуральность и мягкость аромата.  Попробуйте заглянуть в магазины для рукоделия, там часто бывают хорошие варианты, а ещё можно заказать у крупных поставщиков, например, на сайтах, которые специализируются на натуральных материалах.

AnnuaДата: Пятница, 23.08.2024, 22:32 | Сообщение # 4
Знакомая
Очень здорово, что увлеклась свечами! Это не только творческий процесс, но и способ создать уют в доме. Я тоже занимаюсь свечами уже несколько лет и перепробовала разные виды восков. Для новичков советую начинать с соевого или пальмового воска, соевый более доступен и прост в работе, а вот пальмовый может дать интересную текстуру. Если решитесь  попробовать пальмовый воск, рекомендую заглянуть на сайт, там есть много всего интересного для создания свечей  https://soy-wax.ru/collection/palmovyy-vosk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: