Переехали недавно в Краснодар. Ищем детского стоматолога.
|
|
EvseevaArina | Дата: Пятница, 30.08.2024, 22:11 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый вечер, мужа отправили в командировку в Краснодар минимум на полгода. Понятное дело, что мы с ребенком поехали с ним, а то без него мы никак не протянем. Проблем пока нет, но я хочу заранее найти для ребенка стоматологию. Можете, пожалуйста, порекомендовать какую-то хорошую?
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Пятница, 30.08.2024, 23:15 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В Краснодаре, насколько я знаю, не так много именно детских стоматологий. В основном, это общие клиники, где принимают и взрослых, и детей. Так что ищите сразу для себя и для ребенка.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Пятница, 30.08.2024, 23:26 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Вот, например, стоматология Дента Кидс, в случае чего можете записывать вашего ребенка к ним https://tinyurl.com/3buskajb. У меня у самой ребенок в таком возрасте, когда к стоматологу нужно чуть ли не каждый день ходить. Благо нам попадаются хорошие врачи, которые умеют работать с детьми. Ну и готовьте деньги, а то лечение детских зубов это недешевое удовольствие.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Пятница, 30.08.2024, 23:44 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Lyubov, мне кажется, вам не со стоматологом повезло, а с ребенком, он у вас спокойный. Моего вот как не успокаивай, что не предложи взамен на спокойное посещение врача, ничего не помогает.
|
|
| |