Нужно убрать квартиру.
|
|
AnGina | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 11:13 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я тут недавно сдавала свою квартиру в Питере и мне ее сдали в очень плохом состоянии, не скажу что нужно делать ремонт, нет, но вот убирать ее нужно, причем генеральное. Я не ожидала, что мне так загадят квартиру, а мне ее сдавать через пару дней. Может, подскажите к кому можно обратиться, чтобы тщательно убрали, и вы вели пару пятен с диванов?
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 11:16 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Неприятная ситуация, когда сдаёшь квартиру, а возвращают её в таком состоянии. В такие моменты лучше всего обратиться в профессиональные клининговые компании, которые занимаются именно генеральной уборкой. Они быстро приведут жильё в порядок и уберут даже самые сложные пятна. В Питере таких компаний достаточно, и многие предлагают услуги химчистки мебели на месте.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 11:20 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Для уборки квартиры вы можете обратиться в клининговую компанию, тем более что цены на эти услуги демократичные https://optimumclean.ru/klining/elizarovskoya-sankt-peterburg . Они быстро и качественно проведут генеральную уборку и займутся чисткой диванов. Я сама однажды пользовалась их услугами, и результатом осталась довольна. Это точно лучше, чем пытаться справиться своими силами в такие сжатые сроки.
|
|
| |