[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Почему болит голова?
ZilverДата: Среда, 04.09.2024, 19:50 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет всем! У меня стала часто болеть голова, не знаю с чем это связано. Подскажите, как какому доктору обратиться в Москве?

Сообщение отредактировал Zilver - Среда, 04.09.2024, 19:50

BonitaДата: Среда, 04.09.2024, 19:53 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я бы в первую очередь пошла к терапевту, потому что только она сможет Вам сказать, что с Вами и какие дальше обследования нужны.

KuznechikДата: Среда, 04.09.2024, 19:57 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Привет! По поводу болезней головы нужно обязательно показаться неврологу. Только она скажет, что именно Вам нужно делать. Возможно, что у Вас есть зажим какой-то в шее. И нужно кроме лекарств делать ЛФК. Если не знаете, где принимает невролог, то можно вот сюда обратиться https://yourmed.clinic/services/nevrologiya/

VagerДата: Среда, 04.09.2024, 20:01 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
У Вас какие боли то? Может стоит сделать МРТ? Потому что просто так голова болеть не начинает. У меня стала болеть из-за гормонального сбоя.

AngelinkaKafДата: Четверг, 14.11.2024, 22:08 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Приветик всем, мои дорогие. Хотела бы поделиться своим опытом обращения к врачу терапевту, ведь здоровье — это то, о чем стоит думать заранее. Лично я стараюсь поддерживать этот принцип, регулярно проходя осмотры, даже когда нет очевидных жалоб. Для себя выбрала клинику "Medon Group". Первичная консультация с терапевтом — это всегда основа любого медицинского обследования. Специалист внимательно слушает пациента, уточняет все детали, проводит осмотр и, если нужно, направляет на дополнительные исследования для более точного понимания состояния здоровья. Я на себе ощутила, насколько это важно: бывают случаи, когда симптомы ещё не проявились, но благодаря своевременной диагностике можно обнаружить проблемы на раннем этапе. Регулярные консультации — это не просто формальность, а способ лучше узнать своё здоровье и предотвратить возможные риски. Считаю, что такие профилактические осмотры — это серьезный вклад в здоровье и комфорт в будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: