[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу сделать дополнительное освещение в интерьере
KiaLoskurovaДата: Четверг, 05.09.2024, 11:02 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Как вы думаете, чем можно оживить интерьер в доме? У меня деревянный дом и стены соответственно тоже дерево. Хочется добавить света, но не яркого, а тусклого и теплого, но у меня нет в этом месте вывода электрики, чтобы повесить дополнительный светильник, но есть розетка.

MashananeДата: Четверг, 05.09.2024, 11:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Можно добавить уютные светильники, которые подключаются через розетку, например, настольные лампы или напольные торшеры. Они создают мягкий, рассеянный свет, особенно если подобрать лампочки с тёплым оттенком. Такой свет придаст атмосфере больше уюта, особенно в деревянном доме. Можно также поэкспериментировать с декоративными лампочками или гирляндами, которые можно повесить на стены или по периметру комнаты, создавая теплую атмосферу.

IvanovaДата: Четверг, 05.09.2024, 11:19 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мне для моего интерьера подошла вот такая ретро гирлянда https://megamango.ru/catalog/retro_girlyandy_iz_lamp/ . Ее можно как в доме расположить, так и в саду, смотрится просто супер. Эти гирлянды легко подключаются к розетке, и придают комнате теплый, рассеянный свет. Плюс — они создают очень уютную атмосферу, особенно если их развесить по стенам или потолку. Это идеальный вариант, если нет возможности установить стационарные светильники, а хочется чего-то интересного и необычного.

ОрхидеяДата: Четверг, 26.09.2024, 22:50 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Я тоже хочу добавить немного уюта в дом. Сейчас по вечерам уже темнеет раньше и я тоже заметила, что у нас в доме не хватает свет. Очень много темных углов, некомфортно. Вот идея с гирляндой мне понравилась

StelaДата: Четверг, 26.09.2024, 22:59 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Гирлянды это скорее временное решение, мы ими украшаем дом на новогодние праздники. А на каждый день все-таки стоит придумать что-то более основательное. Мне тут недавно на глаза попались очень красивые светильники в ретро стиле https://bironi.ru/catalog/svetilniki/  Там есть настенные светильники, потолочные. Может вам такой стиль подойдет

AlfabetkAДата: Воскресенье, 03.11.2024, 17:59 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Вот и мне тоже не хватает вечером освещения в квартире. Особенно в спальне. Ремонт сделали летом, а светильники прикроватные так до сих пор и не подобрала. И в гостиную торшер или  светильник нужен стильный

QueenkaДата: Воскресенье, 03.11.2024, 18:07 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Я могу вам посоветовать магазин, где можно купить дизайнерские светильники, лампы https://freya-light.com/   Это Freya, они в Москве находится, но я заказывала там люстру другой город, у них доставка по всей России работает. Переживала, чтобы все дошло целым и невредимым, все отлично. Торшеры у них тоже видела в каталоге, очень стильные, современные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: