Хочу сделать дополнительное освещение в интерьере
|
|
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:02 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как вы думаете, чем можно оживить интерьер в доме? У меня деревянный дом и стены соответственно тоже дерево. Хочется добавить света, но не яркого, а тусклого и теплого, но у меня нет в этом месте вывода электрики, чтобы повесить дополнительный светильник, но есть розетка.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:09 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Можно добавить уютные светильники, которые подключаются через розетку, например, настольные лампы или напольные торшеры. Они создают мягкий, рассеянный свет, особенно если подобрать лампочки с тёплым оттенком. Такой свет придаст атмосфере больше уюта, особенно в деревянном доме. Можно также поэкспериментировать с декоративными лампочками или гирляндами, которые можно повесить на стены или по периметру комнаты, создавая теплую атмосферу.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:19 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мне для моего интерьера подошла вот такая ретро гирлянда https://megamango.ru/catalog/retro_girlyandy_iz_lamp/ . Ее можно как в доме расположить, так и в саду, смотрится просто супер. Эти гирлянды легко подключаются к розетке, и придают комнате теплый, рассеянный свет. Плюс — они создают очень уютную атмосферу, особенно если их развесить по стенам или потолку. Это идеальный вариант, если нет возможности установить стационарные светильники, а хочется чего-то интересного и необычного.
|
|
| |